Beerenwachs

2,8010,10 inkl. MwSt.

zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: B108a Kategorien: , Schlagwort:

Beschreibung

Beerenwachs ist ein reines Pflanzenwachs und enthält einen hohen Anteil an Palmitin- und Stearinsäure. Zur Herstellung von Lippenpflegeprodukten spielt das Wachs eine große Rolle, da es geschmeidige und nicht klebende Fettmassen erzeugt. Der Schmelzpunkt liegt bei 52°C und schmilzt somit bei viel geringeren Temperaturen als das Bienenwachs. Mit Rizinusöl schmilzt es am besten, das ebenfalls ein wichtiger Bestandteil von Lipgloss und Lippenpflegeprodukten ist. Aufgrund seiner rückfettenden Komponente ist es auch besonders gut für Cremes und Lotionen geeignet. Anwendungsbereich: Cremes, Lotionen, Lippenpflege und dekorative Kosmetik

Schmelztemperatur: 48-54°C in der Fettphase schmelzen
Verseifungszahl: 180-220mg KOH/g

INCI: Rhus Verniciflua (Peel) Cera

Menü