Mimosenwachs 10g

4,90 inkl. MwSt.

zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
Artikelnummer: B114a Kategorie: Schlüsselworte: ,

Beschreibung

Mimosenwachs stammt von der australischen Silberakazie, welches aus den gelben Blüten gewonnen wird, ist in Europa unter Mimose auch bekannt.

Mimosenwachs ist reich an Phytosterolen und wirkt der Austrocknung der Haut entgegen, daher wird es gerne bei reifer, trockener Haut eingesetzt. Gleichzeitig hat es auch eine emulgierende und stabilisierende Eigenschaft.

Erst wenn das Mimosenwachs erwärmt wird entfaltet es seinen beruhigenden, ausgleichenden und verzaubernden Duft.

Der Schmelzpunkt liegt ca. bei 60°C.

Einsatzkonzentration:0,1-70% (in Parfum und Duftsalben)

INCI:Acacia Decurrens Flower Cera

Zusätzliche Information

Menge

10g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Mimosenwachs 10g“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Menü