Pentavitin®

3,90 inkl. MwSt.

zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
Artikelnummer: ZU116a Kategorie: Schlüsselworte: ,

Beschreibung

Pentavitin® ist zu 100% natürlich und pflanzlich mit ECOCERT-Zulassung und NaTure-Zertifizierung.

Pentavitin®wird in der wässrigen Phase einer kosmetischen Formulierung eingearbeitet. Dies kann warm oder kalt erfolgen.

Pentavitin®besitzt eine höhere Feuchtigkeitsbindung als andere Stoffe z.B.: Glycerin oder Harnstoff. Es wirkt hervorragend bei Juckreiz, Mattigkeit und Sprödigkeit. Es wird auch in vielen Anit-Aging Produkten eingesetzt, da es besonders Trockenheitsfältchen glättet und so der Teint rosig und frisch aussieht.

Einen weiteren Stammplatz hat sich Pentavitin® in Fußpflegeprodukte erobert. Vor allem bei Diabetikern werden Produkte mit Pentavitin® eingesetzt um der starke Verhornung der Füßen entgegenzuwirken.

Pentavitin® ist nicht hygroskopisch, d.h. es zieht nicht die hauteigene Feuchtigkeit aus der Haut, sondern bindet u.a. Feuchtigkeit aus der Umgebung in der Haut!
Palmöfrei

Einsatzkonzentration:

in Shampoos: 0,2%

in Conditioner :0,5%

in Hautpflege:1- 5%

ph-Wert:4-5 /stabil bei 3-6

INCI:Saccharide isomerate

Zusätzliche Information

Größen

10ml

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Pentavitin®“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Menü