Sodium Cocoyl Isethionate (SCI)

2,5017,90 inkl. MwSt.

zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: T109a Kategorien: , Schlagwörter: , , ,

Beschreibung

Sodium Cocoyl Isethionate, ist ein mildes, anionisches Tensid. Ideal für die Herstellung von Shampoos, Shampoobars, Körperwaschmittel, flüssige Seifen, Gesichtspflege, Badebomben. Sodium Cocoyl Isethionate macht das Haar leicht kämmbar, geschmeidig, weich und glänzend. SCI ist rein pflanzlich und kann daher für die vegane Kosmetik verwendet werden. Gewonnen wird SCI aus der Fettsäure des Kokosöl. Es ist ein weißes Pulver, dass geruchlos ist und der ph-Wert liegt zwischen 6-8. Seine Schmelztemperatur liegt bei 22°C, ist wasserlöslich und pflanzlicher Herkunft.

Menü