Zinc PCA

5,20 inkl. MwSt.

zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
Artikelnummer: ZU112a-0001 Kategorie: Schlüsselworte: , ,

Beschreibung

Zinc PCA mindert das Bakterienwachstum und ist somit ein wichtiger Inhaltsstoff in Deodorants, da es unangenehme Gerüche mindert. Für Akne-Formulierungen eignet es sich auch sehr gut, da es die Talgproduktion vermindert und wirkt antibakteriell.

Bei alkalischen Komponenten  wie z.B. NaOH kommt es zu einer Ausflockung. Deshalb sollte man immer den pH-Wert überprüfen, dass dieser unter 7 liegt bevor man Zinc PCA in Pulver oder wässriger Lösung dem Produkt hinzufügt.

Einsatzkonzentration:

in Emulsionen bis:0,3%

in Shampoos und Waschgelen: 0,2-0,5%

in Gesichtswasser, Haarwasser und Deos:0,5-1,0%

 

Zusätzliche Information

Menge

10g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Zinc PCA“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Menü